国际商标协会在中国   

亲爱的中国商标界同仁们:

作为国际商标协会首席执行官,我非常高兴地向你们介绍这个致力于支持和促进商标及有关知识产权发展的世界领先的国际组织。 我们是由来自全球的商标界领导者成员组成的,其中包括来自6300多家会员单位的超过28000名商标同仁们。

数年来,国际商标协会认识到中国品牌所有人及商标界专业人士对于协会全球的发展具有至关重要的意义。为了加强与中国商标界专业人士、 政府部门官员及律师事务所的紧密联系,促进中国的商标保护,2003年,国际商标协会在中国设立了代表处并一直工作至今。随着中国消费者购买力的不断提高以及越来越多的 中国品牌走向国际化,中国国内外商标专业人士携手,共同努力保护商标的价值,这点变得尤为重要。

2014年,国际商标协会将加强对中国的投入,并将在中国香港举办年会。国际商标协会年会是全球知识产权界专业人士最大最重要的盛会。 能够引领7000多名来自全球商标界的领先人士来到中国,我们感动非常兴奋,同样,我们也热诚期待您的参与。

除了制定和发展商标政策、举办年会以外,国际商标协会还向成为其会员的公司和事务所提供其他更多的会员利益和服务。其中包括:

  • 大量的在线法律信息资源,包括中文版的国际商标通讯
  • 针对各类商标热点问题举办的课程及教育机会
  • 全球范围内举办的各类交流活动
  • 申请在国际商标协会各个委员会或项目组服务的机会

你们可以浏览我们的官方网站,了解更多有关国际商标协会的发展、活动及会员利益。我们中国代表处的工作人员也将非常乐意向你们提供进一步的信息。 我们热忱地期待并欢迎您和您的同事所在的单位成为我们国际商标协会的会员,并真诚地邀请你们来参加明年5月10日-14日在香港举办的国际商标协会年会。

诚挚地,

Etienne Sanz de Acedo
国际商标协会首席执行官